martes, 17 de enero de 2012

Pizza de boletus y atún

La pizza es una comida que muchas veces os apetece cuando no tenemos muchas ganas de meternos en la cocina a hacer algo muy elaborado y, de hecho, si utilizamos los ingredientes adecuados puede ser una comida de lo más sano y equilibrado

Hoy os presento una receta de pizza sana que además está riquísima y que se tarda menos en hacer que lo que tarda una pizzería a domicilio en traerte una a casa.




Ingredientes:
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Boletus (ceps)
  • Masa de pizza pre-cocida
  • Salsa de tomate
  • Atún en conserva
  • Queso tierno rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

La masa de pizza pre-cocida es un ingrediente que nos ahorra mucho tiempo en la cocina y la puedes encontrar tanto fresca como congelada, pero siempre es algo práctico que tener en la despensa.

¡Buen provecho!





4 comentarios:

  1. Que buena pinta!

    En hacer la masa tampoco se tarda tanto, antes me echaba para atrás el tema de la cantidad de levadura, pero ahora Mercadona o Carrefour tienen harinas con la cantidad precisa para la masa de pizza y si dispones de esos 20 minutos de dejar reposar la masa es una buena opción.

    Y lo mejor de todo es que normalmente se encarga él, porque es tan fácil...

    Voy a apuntarlo en la lista que ayer la acabé. Un besote.

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  2. Sí, yo también hago la masa a veces, pero desde que descubrí estas.... jejeje, ahorran trabajo ;)
    Ptns!

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  3. Que buenisima pinta!!! Tengo que probar a hacerla!!!
    Besitos!

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  4. Tiene muy buena pinta, gracias.
    Me ha llamado la atención el recipiente que usas.
    Besos, Mª José

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