martes, 11 de octubre de 2011

Calabacines rellenos de quinoa

La semana pasada os presenté la quinoa como ingrediente. Hoy os muestro una riquísima receta donde la quinoa es la estrella, muy fácil de hacer y que además os hará quedar estupendamente si tenéis invitados.


La nota diferente la ponen las pasas y los piñones, una combinación muy frecuente en nuestra cocina pero que resulta sorprendente con este ingrediente tan andino.




Ingredientes:

  • Calabacines
  • Quinoa
  • Cebolla
  • Piñones
  • Pasas
  • Salsa de soja
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Alga Wakame

Como siempre yo añado un poco de alga al agua de cocción para mineralizar la receta, pero sino la encontráis no es imprescindible, ya que no cambia el sabor final. 

Si os animáis a probar la receta ya me diréis qué tal os ha quedado.

¡Buen provecho!



7 comentarios:

  1. Tienen que estar riquísimos!!!! si los hago te lo diré.
    Gracias. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Se'm fa la boca aigua!!!! Ho provaré!
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  3. Bona pinta!!!! no sabia la teva afició a la cuina!!!! je,je je

    ResponderEliminar
  4. ¡Voy haciéndome fan de blog en blog de los tuyos! IMpresionantes!!!

    ResponderEliminar
  5. Que pasada Elena!
    Cómo puedes tener tiempo de hacer tantas cosas?
    Y todo perfecto.
    Me encanta esta receta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Hola, me pasé por tus tutoriales de Youtube (de belleza) y me encantan♥
    Si quieres visítame y me das tu opinión ¿?
    http://blowingflower.blogspot.com
    Soy nueva y no me dedico a esto (prefiero literatura).
    Pero de paso...
    Muchas gracias por tu tiempo y un beso :)

    ResponderEliminar
  7. Muy buena receta, tiene buena pinta, lo probaré pronto ;) Me gusta mucho el blog, enhorabuena!
    Un saludito!!
    www.cocinanos.blogspot.com

    ResponderEliminar