Esta riquísima receta es una alternativa más ligera y saludable a las clásicas pechugas de pollo rebozadas. Son mucho más nutritivas, ligeras y bajas en grasas y colesterol que las clásicas, pero igualmente sabrosas, además de muy fáciles de hacer.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo a filetes
- Salsa de soja
- Un chorrito de zumo de limón
- Harina
- Semillas de sésamo tostadas
- aceite
Procedimiento:
- Poner los filetes de pechuga en un plato hondo y echar salsa de soja hasta que queden bien impregnados y un chorrito de zumo de limón. Dejar macerar una hora más o menos
- Poner en un plato o bandeja cuatro partes de harina por una de semillas de sésamo y mezclar. (La cantidad dependerá de los filetes de pechuga que tengamos).
- Escurrir las pechugas y pasarlas por la mezcla de harina y sésamo.
- Poner una sartén anti-adherente unas gotitas de aceite y dorar las pechugas por los dos lados a fuego medio-alto. Es posible que se deba añadir unas gotas más de aceite al girar las pechugas.
Estas pechugas son ideales como segundo plato acompañadas de una ensalada y de una salsa agridule o un poco de mayonesa.
¡Buen apetito!
Oooooooooooooo!!!! quina bona pinta!!!! jo això ho haig de provar!!!!
ResponderEliminarMiriam
Porque acabo de comer, sinó fijo que estaría relamiéndome por anticipado! Un besazo ♥
ResponderEliminarQuina sorpresa !!!!! Un bloc preciós i amb informació molt interessant. Aquesta recepta s'ha de provar. Moltes feicidades. Un petó.
ResponderEliminarYO YA LAS HE PROBADO Y ESTAN DE RECHUPETE. AHI TENGO PREPARADO UN BOL PARA IR A LA PISCINA. GRACIAS ESTAN RICAS RICAS.
ResponderEliminarMe sorprendes gratamente. Este nuevo blog al que he llegado a través del scrapbook tiene cosas muy interesantes. La tienda la conocía pero nunca pasé al interior y veo que es mucho más grande de lo que parece, además tiene un estilo inglés que me encanta. Las fotografías son muy buenas.
ResponderEliminarEn cuanto al pollo, y como me gusta la salsa de soja seguro que está buenísimo. Tiene una pinta deliciosa. Hasta pronto y felicidades por tus blogs.
Hola Elena,
ResponderEliminaracabo de hacer esta receta y decirte que los filetes de pechuga así están tremendos, muy jugosos y crujientitos, ¡una delicia!
Espero que sigas publicando en este blog porque publicas cosas muy interesantes y en un formato atractivo.
Saludos
Hola Elena,
ResponderEliminaracabo de hacer esta receta y he de decir que está riquísima, las pechugas así están muy jugosas y crujientes.
Espero que sigas publicando en este blog porque me encanta por su contenido y formato
Saludos :D